Tak jarang, tiap orang pasti punya koleksi outfit berwarna hitam yang terlipat rapi di lemari. Warna hitam telah menjadi favorite di hati banyak orang karna kenetralannya yang pas dan cocok ketika dipadupadankan dengan warna lain.

Berikut adalah pakaian bertema item yang bakal bikin kalian tampak elegan dan gak lagi terkesan gloomy.

1. Tampak Casual dengan Gamis Muslimah yang dipadukan dengan Cardigan dan Blazer

Gaun Hitam dipadukan Blazer Merah Marun Via Favim.com
Gaun Hitam dipadukan Blazer Merah Marun Via Favim.com

Gaun muslimah berwarna hitam terlihat biasa dan tidak menarik bisa kalian padukan dengan blazer atau cardigan berwarna agar tampak casual dan modis. Jadi kalian para Hijaber akan tetap tampil trendy dengan gaun muslimah.

2. Dress ketat Hitam dengan Motif Bergaris vertical bikin kamu terlihat Langsing

Langsimg dengan longdress vertical stripe
Long Dress dengan Vertical Stripe Via www.aliexpress.com

Dress panjang dengan lengan pendek dan corak bergaris bikin penampilan kamu makin manis namun simple.

Motif bergaris vertikalnya bikin kamu terlihat lebih langsing, jadi kamu yang berbadan gemuk akan lebih pede memakainya.

3. Long Dress Hitam yang Elegant

Long Dress Bikin kamu terlihat Seksi Via www.cheapdressimage.com
Long Dress Bikin kamu terlihat Seksi Via www.cheapdressimage.com

Dari ujung kaki sampe ujung rambut serba hitam? gak masalah. Kamu akan terlihat elegant dan sopan dengan dresses elegant evening hitam yang panjang semata kaki.

4. Kondangan takut gloomy pake hitam? Nih Mini Dress kebaya hitam ini tampak elite dan mewah

Tampil anggun dikondangan dengan kebaya hitam
Kebaya Hitam Dipadukan dengan High heels dan Tas Merah Via www.bajugrosirjogja.com

Mini dress kebaya hitam pun terlihat sangat elite saat dipakai untuk kondangan dipadukan dengan tas merah terang bikin kamu terlihat anggun.

5. Simple dengan Blazer Hitam dipadukan dengan inner Putih dan  Black leather leggings

 

Black blazer bermotif dipadukan dengan daleman hitam polos Tampak Classy Via sukmacolection.blogspot.com
Black blazer bermotif dipadukan dengan daleman hitam polos Tampak Classy Via sukmacolection.blogspot.com

Perpaduan yang simple Black Blazzer Bermotif dengan daleman hitam polos bikin kamu tampak classy. Cocok banget dipake ke acara formal tapi santai.

6. Serba Hitam tapi Kece Dengan Bowler Hat dan Ankle Boots

Kece dengan Bowler Hat dan Ankle Boots Via www.pinterest.com
Kece dengan Bowler Hat dan Ankle Boots Via www.pinterest.com

Untuk kamu yang kurang nyaman dengan rok mini bias dipadukan dengan black legging dengan aksesoris Bowler hat dan angkle boots bikin kamu makin terlihat kece dan modis. Gunakan juga kacamata untuk melengkapi kekeceanmu.

7.Kesan mengkilap dari jaket kulit bisa kamu jadikan point atas jeans robek-robekmu. Ditambah wedges hitam yang mampu menanggalkan dari kesan gloomy

Jaket kulit dan Jeans Mampu Menanggalkan kesan gloomy Via www.pinterest.com
Jaket kulit dan Jeans Mampu Menanggalkan kesan gloomy Via www.pinterest.com

Bahan dari kulit hewan ini memang punya sisi menawan tersendiri. Kesan glossy atau mengkilap yang dipancarkan bisa buat jatuh cinta siapa saja yang melihat. Wedges dan jeans robek robek jadi perpaduan yang mampu menghilangkan kesan gloomy seketika!

8. Hitam-hitam tetap cocok untuk kamu yang ingin mengusung gaya sporty. Sneakers warna merah pun tidak mengurangi kekeceanmu

Gaya Sporty dengan Dress dan Sneakers Via www.brandedgirls.com-
Gaya Sporty dengan Dress dan Sneakers Via www.brandedgirls.com-

 

Warna hitam memang merepresentasikan hal yang elegan dan sederhana. Tenang, untuk kamu yang ingin memboyong kesan sporty untuk penampilanmu? hal ini bisa kamu dapatkan kok. Sepatu sneakers pun tetap bisa kamu pakai dan bikin kamu terlihat sporty banget.

9. Pake kaos Hitam sama jeans Matching banget!

Matching banget deh perpaduan antara kaos dan jeans
T-shirt hitam dengan bawahan Jeans Via justthedesign.tumblr.com

Simple banget kan girls? cuman T-shirt hitam dengan bawahan jeans denim kamu bisa tampil fashionable ditambah sling bag yang melingkar di bahumu.

10. Cowok Pake Serba Hitam Aura Gantengnya lebih terpancar? Nih Buktinya

Black outfit for man

Karena hitam adalah kesukaan sebagian besar orang di dunia. Kamu pun nggak boleh ketinggalan cara memadupadankan warna hitam supaya nggak terkesan berkabung dan sedih. Mana nih guys yang jadi pilihanmu?

1 COMMENT

LEAVE A REPLY