Sikaaat, Ini 7 Rahasia Cowok Ganteng yang Wajib Kamu Tahu

0
555 views

Gulalives.com, Jakarta – Hey girls, pernah nggak sih kamu punya pacar yang gantengnya kebangetan kayak Zayn Malik? Jangankan punya, membayangkannya aja udah bikin keringat dingin. Tenang, kamu bisa kok punya pacar ganteng asal tahu kunci rahasianya.

1. Cowok ganteng itu sebenarnya paling susah ngomong I Love You. Secara teori, cowok ganteng bisa mendapatkan tipe cewek apapun yang mereka mau. Gengsi dong kalau harus mengutarakan cinta. Mereka lebih suka menyatakan cinta melalui aksi nyata.

Sikaaat, Ini 7 Rahasia Cowok Ganteng yang Wajib Kamu Tahu 1

2. Cowok ganteng umumnya paling ngeri sama komitmen. Bukan karena pengin lebih free gebet sana-sini lho, tapi mereka lebih takut kalau suatu hari disakiti sama cewek yang benar-benar mereka sayang.

3. Kebanyakan cewek ganteng lebih suka kalau ada cewek yang pedekate duluan. Masalahnya, udah pasti yang mendekati itu jumlahnya bejibun. Tinggal si cowok ganteng itu yang pintar-pintar memfilter, karena mereka yakin dirinya sangat dibutuhkan oleh cewek-cewek.

Sikaaat, Ini 7 Rahasia Cowok Ganteng yang Wajib Kamu Tahu 2

4. Cowok ganteng itu gampang stress lho. Nggak percaya? Tampang ganteng menuntut mereka untuk selalu ceria dan tampil sempurna. Kocak kan kalau dicibir, “Ih ganteng-ganteng kok bau”, “Masa ganteng-ganteng kok dekil”, atau “Ganteng-ganteng kok manyun”

5. Cowok ganteng biasanya hobi dandan dan gemar shopping. Ya itu tadi, demi tuntutan terus tampil keren di depan banyak orang.

Sikaaat, Ini 7 Rahasia Cowok Ganteng yang Wajib Kamu Tahu 3

6. Banyak cowok ganteng suka nggak pede kalau ketemu cewek cantik. Apalagi sampai harus nembak duluan. Mereka paling takut ditolak. Sering kan kamu melihat banyak cowok ganteng tapi gandeng cewek yang tampangnya biasa aja.

7. Cowok ganteng itu rada alergi sama social media. Gimana nggak? Banyak cewek yang bakal klepek-klepek kalo melihat profil picture cowok tampan. Sekali dia posting foto atau update status, langsung tuh dibanjiri komen dan dimintain follback.

Sikaaat, Ini 7 Rahasia Cowok Ganteng yang Wajib Kamu Tahu 4

Pssttt, jangan bilang-bilang kalau Gulalives yang bocorin rahasia ini ya. Semoga sukses deh hunting cowok gantengnya. (VD)

LEAVE A REPLY