5 Hal yang Selama Ini Diumpetin Fare,Gitaris Lyla

1
91 views

Gulalives.com, Jakarta – Urusan ngulik gitar, Fare Lyla udah jago lah. Soal gonta-ganti cewek, pesona cowok kelahiran Pekanbaru 4 April 1987 ini emang luar biasa. Tapiii, ada beberapa fakta unik yang mungkin belum kamu ketahui dari cowok yang ogah main Twitter ini. Cuplik nih…

Paling risih sama bunyi dan getar hape.

“Sejak pertama punya hape sampai sekarang nih, gue gak pernah mengaktifkan fasilitas bunyi dan getar di hapenya.

Pssttt… 5 Hal yang Selama Ini Diumpetin Fare, Gitaris Band Lyla 1

Selalu dipertemukan dengan angka 4.

“Gue aja bingung, kenapa angka 4 gak pernah jauh dari kehidupan gue. Gue lahir tanggal 4 dan bulan 4, gue anak ke-4, rumah gue nomor 4, pertama ngekos dapat rumah nomor 4, kucing gue ada 4, nomor hape gue ada angka 4, sampai mantan pacar gue ada 4 hehe.”

Jarang banget mandi.

“Gue merasa jauh lebih pede kalau nggak mandi. Makanya gue jarang mandi haha…”

Paling hobi olahraga yang berbau ekstrem.

“Gue suka olahraga yang memacu adrenalin. Gue suka cliff diving yaitu loncat ke air dari tempat yang sangat tinggi. Gue juga suka naik gunung dan surfing.

Pssttt… 5 Hal yang Selama Ini Diumpetin Fare, Gitaris Band Lyla 2

Suka mandek kalo disuruh menulis lagu ceria.

“Rata-rata lagu yang gue tulis di Lyla selalu galau. Susah banget kalau mau nulis lagu yang fun. Aneh ya, padahal keseharian gue itu full of spirit alias hobi senang-senang.”

Satu lagi nih, konon belum ada lho yang bisa mengalahkan kehebatan Fare kalau main game bola Pro Evolution Soccer di konsol PlayStation 3. (VD)

1 COMMENT

LEAVE A REPLY