Kantongin THR (Total 4,5 Juta Rupiah) dengan Mudik Bareng viuGraph!

Gulalives.co – Kamu salah satu yang akan mudik di lebaran kali ini? Mau dapat tambahan uang saku? Caranya gampang, cukup ikutan mudik bareng viuGraph yang akan kasih kamu THR, total 4,5 juta rupiah! Gimana caranya? Nih Gulalives kasih bocorannya:

Image result for viugraph
jurnalapps.co.id

Sebelum kamu ikutan acara mudik bareng viuGraph, kamu perlu tahu dulu, kalau viuGraph ini adalah media sosial buatan anak bangsa, yang perlahan merangkak naik menyamai media sosial yang sudah umum dipakai netizen. Lantas, kenapa Gulalives rekomendasikan viuGraph untuk kamu?

Baca Juga: Bikin Bangga! Aplikasi viuGraph Ini Ternyata Bikinan Anak Bangsa

Karena, media sosial ini memberikan kebebasan berekspresi, rasa aman, dan membawa banyak manfaat untuk kamu yang ingin aktif di media sosial. Aplikasi ini juga sedang menjadi bahan perbincangan, karena fiturnya yang menarik, dan membuat para pengguna bisa memilih apas aja yang ingin mereka lihat di timeline-nya.

“viuGraph memberikan platform berbagi cerita dalam klasifikasi topik-topik tertentu, di samping dengan teman yang sudah dikenal. Selain hal tersebut, ada fitur filtering yang membuat pengguna ViuGraph hanya melihat apa yang diinginkan dengan timeline berdasarkan waktu kronologis konten tersebut di upload. You Watch What You Want, You View What You Like,” ungkap founder CEO viuGraph Wahyu Widi.

Lantas, bagaimana caranya kalau kamu mau ikutan mudik bareng viuGraph? Gampang kok, kamu tinggal share foto atau video kamu selama perjalanan mudik, dengan begitu kamu sudah terhitung mengikuti LOMBA FOTO VIDEO MUDIK 2018, tapi jangan lupa untuk sertakan hastags #MUDIK2018VIUGRAPH di postinganmu, ya. Apa sih hadiah yang bisa kamu dapatkan?

Untuk Kategori Video Mudik Bareng viuGraph, Kamu Bisa Ngantongin:

  • Juara 1: Rp 1.500.000
  • Juara 2: Rp 1.000.000
  • Juara 3: Rp 500.000

Untuk Kategori Foto Mudik Bareng viuGraph, Kamu Bisa Ngantongin:

  • Juara 1: Rp 750.000
  • Juara 2: Rp 500.000
  • Juara 3: Rp 250.000

Dan, apa saja ketentuannya? Tenang, viuGraph gak akan mempersulit kamu-kamu yang ingin dapat THR tambahan. Caranya, kamu cukup:

  • Install aplikasi media sosial viuGraph di Google Play Store atau Apple Store.
  • Upload postingan di akun viuGraph kamu, baik itu video pun foto unik saat kamu mudik, sebanyak-banyaknya!
  • Jangan lupa untuk sertakan hastags di kolom deskripsi, yakni #MUDIK2018VIUGRAPH (karena kalau tidak, postingan kamu gak akan masuk hitungan, sayang kan?).
  • Video atau foto wajib merupakan karya original kamu, ya. Dan, untuk video durasi minimal 1 menit dan maksimal 8 menit!
  • Beri keterangan di kolom deskripsi, yakni: Judul, di mana foto atau video diambil, kapan waktunya, dan keterangan singkat yang menggambarkan keseruan mudik kamu!
  • Periode upload dibuka sejak tanggal 9 hingga 20 Juni 2018 ini, ya.
  • Pemenang dipilih oleh juri Penilai viuGraph, dan akan diumumkan di viuGraph serta media-media partner.
  • Keputusan tim Penilai bersifat tetap dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk kamu yang butuh tips agar mendapatkan hasil maksimal, kami rekomendasikan untuk:

  • Gunakan Photo Editor: Square Fit untuk membuat rasio 1:1 dengan berbagai variasi, dan juga Photo Compress untuk mereduksi file size.
  • Gunakan Video Editor: FilmoraGo untuk video rasio 1:1 dengan berbagai variasi, dan juga YouCut-Video Editor utk memotong trim dan kompresi file size tanpa kehilangan resolusi.

Sudah siap ikutan mencoba peruntungan di aplikasi medsos kece ini? Coba cek dulu smartphone kamu, sudah ada aplikasi viuGraph-nya atau belum? Kalau belum, gak usah khawatir, kamu bisa langsung download viuGraph via GooglePlay di sini. Atau, download viuGraph via IOS di sini!

Selamat berjuang, semoga kamu beruntung dan menang, ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here