Ilfil Gara-Gara Si Pacar Bau Mulut? Nih Solusinya…

0
161 views

Gulalives.com, JAKARTA – Pernah nggak sih kamu mengalami momen ketika teman-teman jadi menjauh gara-gara bau mulut? Atau pernah nggak kamu ditinggal kabur sama gebetan karena dia nggak tahan sama bau mulut kamu? Di bulan puasa ini pun nggak ada alasan lho buat minder sama bau mulut. Gulalives mau bocorin tips anti bau mulut nih supaya orang-orang nggak ilfil lagi sama kamu.

Pertama, jangan lupa sikat gigi teratur setelah menyantap hidangan sahur dan buka puasa. Kedua, coba deh kamu kumur-kumur dengan antiseptic mouthwash untuk memberikan nafas segar dan bebas gigi berlubang. Ketiga, nggak ada salahnya kamu mencoba sensasi kesegaran nafas dengan produk Listerine yang telah direkomendasikan oleh Persatuan Dokter Gigi Indonesia.

Bau mulut itu bisa hilang asal kamu rutin berkumur selama 30 detik 2x sehari dengan Listerine. Lewat 5 menit aja setelah makan, bakteri di gigi akan memproduksi asam yang bisa menyebabkan rusaknya lapisan email gigi. Oh iya, mulai sekarang hindari ya kebiasaan menggigit es batu yang ada di minuman. Tektur keras es batu bisa mengakibatkan kerusakan email gigi. Bau mulut terjadi juga karena pertumbuhan plak. Nah 56% plak penyebab karang gigi, bisa hilang kalau kamu rajin berkumur pakai Listerine.

Nah, sekarang udah tahu kan rahasia nafas wangi sepanjang hari saat berpuasa? Nah, Listerine lagi bikin program seru untuk Lebaran tuh. Pengin punya iPad Mini, dapat ratusan voucher belanja, atau liburan asyik ke Gili Island bareng RAN dan Tulus? Ikutan aja Tantangan “21 Hari Listerine Merubah Hidupmu”. Cek deh info lengkapnya melalui akun Twitter resmi @ListerineID

Ilfil Gara-Gara Si Pacar Bau Mulut Nih Solusinya 1

Udah bebas bau mulut deh. Hidung tetangga nggak bakal terganggu dan ngobrol sama pacar pun nggak perlu jauh-jauh. (VD)

LEAVE A REPLY