Gulalives.com, JAKARTA – Ladies pasti aware kan banyak perusahaan start up tumbuh belakangan ini. Perusahaan Start Up kebanyakan adalah perusahaan kecil yang masih butuh bantuan modal. Nah katanya nih, buat Start Up cari investor tuh sama aja kayak cari pasangan hidup. Soalnya harus punya kesamaan visi dan karakter antara pendiri dan yang punya duitnya.

Berdasarkan pengalaman dari beberapa Start Up yang udah dapet investasi, ada 4 hal penting yang harus di perhatiin, simak deh:

LEAVE A REPLY