Ambruknya Aliando dan Misteri 7 Postingan Gelap di Instagramnya

0
70 views

Gulalives.com, JAKARTA – Hikss, ada berita menyedihkan nih dari Aliando Syarief. Soulmate Prilly Latuconsina di sinetron GGS Returns SCTV itu kini terbaring lemas di sebuah rumah sakit. Wajahnya terlihat sangat pucat dan di tangan kirinya melingkar perban dan selang infus. Sakit apa Aliando?

Ambruknya Aliando dan Misteri 7 Postingan Gelap di Instagramnya 1

Fans die hard Aliando yang dijuluki Alicious pun ikut larut dalam kesedihan. Mereka meluapkan ekspresi keprihatinan terhadap sang idolanya itu melalui Twitter. Beberapa foto yang diposting menguatkan bukti bahwa cowok kelahiran Jakarta 26 Oktober 1996 itu beneran dalam kondisi lemas tak berdaya.

Tagar #GWSAliando nongkrong di puncak trending topic Twitter pada hari ini, Jumat (4/12). Belum ada keterangan resmi soal kenapa cowok yang laris menjadi bintang iklan itu tumbang dan sampai harus dirawat intensif di rumah sakit. Dugaan terkuat, kondisi kesehatan Aliando memang lagi ambruk.

Ambruknya Aliando dan Misteri 7 Postingan Gelap di Instagramnya 2

Banyak yang mendoakan Aliando Syarief sembuh dari sakitnya. Bahkan, di antara mereka ada yang mengingatkan agar cowok yang terlibat di album The Freaks itu agar minum obat dan istirahat cukup. Berikut Gulalives rangkum beberapa doa untuk kesembuhan Aliando dari para penggemarnya.

“Ayok bang @alysyarief semangat buat sembuh yah,kasian bidadarinya pasti sedih, neng @PrillyBie cepet jengukin biar cepet sehat hihi #GWSAliando,” pekik pemilik akun @wenninew56

“GWS abang @alysyarief semoga cepet sembuhnya dan bisa melakukan aktivitas sehari – hari #GWSAliando,” lontar pemilik akun @Alymtmmh

“Sedih tau abang sakit .. cpt smbuh ya bang @alysyarief Bnyk yg doaiin abng .. bnyk bngd yg syg sma abng .. smngt trus ya 🙂 #GWSAliando,” ungkap pemilik akun AlifaApv28

“Allah lagi sayang @alysyarief Allah lagi tegur Ali supaya ali bisa istrahat full positif aja dan cepat sembuhh jagoan manis #GWSAliando,” ucap pemilik akun LilisAlicious26.

“Hi captain @alysyarief cepat sembuh ya, istirahat total pokoknya jangan banyak gerak. Jangan bandel #GWSAliando,” ujar pemilik akun @wndsl.

“#GWSAliando Syafakillah @alysyarief kesayangan gak terasa air mataku menetes, melihatmu terbaring lemas @AliandoFan,” celetuk pemilik akun @Deswika18Eka

“Ya ampun alii GWS bro cepat sehat ya li biar bisa ceria lagi kek ali biasanya,gatega liat ali sakit gini #GWSAliando,” urai pemilik akun @ApriiPrameswari

Ambruknya Aliando dan Misteri 7 Postingan Gelap di Instagramnya 3

Berbagai spekulasi pun bermunculan seputar penyebab teparnya sang idola remaja ini. Pertama, gosip didepaknya Aliando dari GGS Returns karena rating sinetron tersebut keluar dari lingkaran 10 besar. Kedua, boleh jadi Aliando diliputi duka mendalam atas meninggalnya astrada sinetron GGS Returns, Fidel, akibat kecelakaan di jalan raya. Ketiga, mungkin Aliando sedih karena gelar Aktor Utama Paling Ngetop di SCTV Awards yang ia genggam tahun lalu berpindah ke tangan Ricky Harun yang sekarang membintangi sinetron Pangeran. Semoga semuanya itu hanya sebatas asumsi aja deh ya.
Omong-omong tentang suasana kesedihan, nggak semua orang lho bisa terbuka dan berbagi apa yang sedang ia rasakan. Ada yang menyiratkan kegalauan itu lewat kode, lambang, atau simbol-simbol tertentu. Gulalives menangkap ada kejanggalan yang terjadi pada postingan foto-foto di akun Instagramnya, aliandooo. Coba deh kamu intip sejenak, seperti ada yang nggak biasa kan?

Ambruknya Aliando dan Misteri 7 Postingan Gelap di Instagramnya 4

Yupsss, bintang film Janji Hati itu memposting secara berturut-turut 7 gambar hitam atau gelap di Instagramnya. Sebagai seniman muda yang multi talenta dan punya jutaan penggemar, tentu akun Instagramnya selalu dimonitor oleh banyak orang.

Entah apa maksud Aliando Syarief dengan 7 gambar hitam yang ia posting? Apakah ada hubungannya dengan kondisi fisik yang ngedrop dan kondisi psikologis Aliando yang tengah galau berat? Semoga gambar-gambar gelap yang ia pajang di Instagramnya nggak ada korelasinya dengan kesedihannya usai ia digosipkan hengkang dari GGS Returns. Kita tunggu saja jawaban resmi dari pelantun lagu “Hanyalah KepadaMu” ini. (VD)

 

LEAVE A REPLY