12 Helm Unik dan Keren Bikin Kamu Ingin Membelinya

otomotifnet.com

12 Helm Unik dan Keren Bikin Kamu Ingin Membelinya

12 unik
lihatdulu.info

Gulalives.com – JAKARTA, Helm adalah perangkat yang digunakan untuk menutupi kepala saat mengendarai motor. Berguna untuk melindungi kepala jika terjadi kecelakaan, dan berguna untuk melindungi dari panas dan debu.

Bentuk helm dari jaman selalu berubah. Mulai dulu helm sekedar penutup kepala, sekarang pemerintah sudah menerapkan helm SNI (standart nasional).

Kalau kamu suka naik motor, hunting naik motor atau ikut geng motor, kamu bisa memakai helm unik dan keren ini..

  1. Helm Iron Man
helm
prasetyo676.com

Helm ini berbentuk kepala tokoh avenger yaitu Iron Man, warnya yang mirip dengan Iron Man, akan membuat kamu seperti Iron Man yang memberantas kejahatan..

  1. Helm Spiderman 3
infounik.org
infounik.org

Buat kamu yang suka dengan spiderman, kamu harus mempunyai helm ini jika ingin dikatakan fans. Bentuknya seperti helm biasa, tapi pengecatnya yang luar biasa. Mau gak?

  1. Helm Masa Depan
dapurpacu.com
dapurpacu.com

Helm ini seperti helm biasanya, hanya saja bentuknya tak terlalu besar tapi elegan dan tetap memenuhi standart SNI. Jika kamu pernah lihat film action yang ada prajuritnya, mungkin kamu ingat ini.

  1. Helm Semangka
solopos.com
solopos.com

Guys, kalo kamu pakai helm ini kamu pasti akan lapar. Yup, karena helm semangka ini bentuknya biasa saja dengan yang lainnya, pengecatan dan perpaduan warnanya sempurna seperti semangka. Keren kan guys.

  1. Helm Gigi
infounik.org
infounik.org

Helm unik bercat gigi besar bikin kamu kalau dijalan dikira gak bisa mingkem, hehe. Siapa yang bilang ini gak kreatif hayo?

  1. Helm Master Chief
news.metrotvnews.com
news.metrotvnews.com

Helm ini super keren guys, bentuknya yang elegan dan keren pasti buat kamu ingin segera memilikinya, jangan khawatir, helm yang dinamakan helm master chief segera di pasarkan kok, buruan pesan ya!

  1. Helm Rider Gaya Tengkorak
old.uniknya.com
old.uniknya.com

Bagi kamu yang suka ekstrem, kamu bisa coba helm model tengkorak begini, dijamin saat malam hari pakai beginian, bakalan jadi perhatian banyak orang, terutama anak kecil, hii takut ada tengkorak!

  1. Helm Transformer
news.lewatmana.com
news.lewatmana.com

Kamu suka transformer? Kalau suka kamu juga harus beli helmnya guys!

  1. Helm Alien
ducatimonster.es
ducatimonster.es

Keren bukan helm ini? Helm ini diproduksi oleh ducati, helm seperti monster di film Alien ini merupakan helm paling keren dan kreatif. Helm ini mempunyai rambut dibelakangnya.

  1. Helm Batman
tutskey.blogspot.com
tutskey.blogspot.com

Techeblog, perusahaan luar negeri sudah merilis helm batman ini lho guys, persis banget dengan kepala tokoh super hero batman.

  1. Helm Kepala Manusia
12 unik
lihatdulu.info

Sekilas mungkin seperti tidak memakai helm, tapi kenyataannya pakai lho. Walaupun bentuknya biasa, tetapi ada kupingnya benar-benar seperti nyata.

  1. Helm Monster Alien
otomotifnet.com
otomotifnet.com

Perusahaan di Negara Rusia sudah bosan dengan helm biasa, mereka produksi helm beginian, laris gak ya guys?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here