ilustrasi warna lipstik matte sesuai karakter

Gulalives.com, JAKARTA – Apa jenis karaktermu? Lembut feminin, dinamis, atau penuh misteri? Apapun karaktermu, jadilah diri sendiri ya! Gak perlu meniru orang lain untuk tampil cantik karena masing-masing memiliki karakter sendiri.

Urusan tampil cantik sesuai karakter, warna lipstik sangat menentukan. Pilihan warna yang pas, tentunya akan memperkuat karaktermu. Kalau bingung, cobalah pilih salah satu dari delapan pilihan warna baru Ultra Hi-Matte Lipstick yang diluncurkan oleh brand kosmetik Make Over di ajang pekan mode Jakarta Fashion Week 2016 di Senayan City, Rabu (28/10).

“Delapan warna baru ini adalah Runway Rebel, Foxy, Smooch, Baby Bombshel, Envy, Orange Pop, Urban Rouge, dan Fame Fatale,” ujar Mutiara Annisa, public relations manager Make Over.

Kata Mutiara, delapan warna itu diluncurkan untuk memberikan perubahan dan memberikan inovasi kepada konsumen. “Setiap konsumen kan punya karakter, ada yang sweet romantis, ada yang ceria, ada juga yang penuh misterius. Nah, delapan warna baru ini diluncurkan untuk memenuhi berbagai karakter wanita, kata Mutiara kepada Gulalives.

Seperti apakah warna-warna baru tersebut? Runway Rebel, jelas Mutiara, adalah warna fuchsia yatu perpaduan merah, pink, dan ungu. Jelasnya, warna ini terlihat seperti pink keunguan.

Foxy, adalah warna magenta. Mirip seperti fuchsia, hanya saja warnanya sedikit lebih tua karena didapat dari percampuran merah dan biru. Dua warna ini cocok untuk kamu yang ingin tampil feminin tetapi juga sekaligus berani.

Smooch, adalah warna bright coral, yaitu warna pink muda dan cokelat muda. Baby Bombshel, adalah warna warna nude pink. Envy, adalah warna nude peach.
Ketiga warna ini cocok untuk kamu yang ingin terlihat manis, romantis, dan tidak suka terlalu menonjolkan diri.

Orange Pop adalah warna oranye , Urban Rouge adalah merah cabe, dan Fame Fatale adalah warna dark atau gelap. “Ketiga warna ini cocok untuk perempuan yang ingin tampil misterius,” kata Mutiara kepada Gulalives.

Lalu, apakah semua warna tersebut cocok untuk segala warna kulit perempuan? Gak masalah kok. Lizy, make up artist menegaskan hal itu. “Zaman sekarang, gak masalah mau pake warna lipstik apa aja, yang penting pede dan serasi aja,” tegas Lizy.

Bener juga kata Lizy. Nah, sudah menemukan warna apa yang sesuai karaktermu?(SY)

LEAVE A REPLY