kekasih yang hobinya traveling pasti ga akan cepat ngebosenin, dia pasti punya banyak cara untuk membuat kamu menghilangkan penat. gambar via: www.genmuda.com

Gulalives.co, Depok – Siapa yang tidak suka traveling atau jalan-jalan? Semua pasti suka traveling. Apalagi jika setiap harinya kita selalu dihadapkan dengan banyak aktivitas yang menyita pikiran dan juga tenaga. Kita pasti akan membutuhkan waktu khusus untuk sekedar rehat dari segala aktivitas menyibukkan tersebut, salah satunya ya dengan cara traveling.

Di Indonesia ini, banyak sekali tempat yang bisa kamu jadikan tempat asik untuk traveling. Banyaknya tempat yang indah yang bahkan belum banyak di jamah manusia jadi salah satu tempat andalan yang ada di negara kita ini.

Traveling sendiri ataupun ramai-ramai dengan teman, pasti akan sangat mengasyikkan. Hmm… Gimana rasanya ya kalau punya kekasih yang hobinya traveling? Nah ini dia nih manfaat yang bisa kamu rasakan kalau kamu memiliki kekasih yang hobi traveling. Yuk simak!

1. Bisa Punya Partner Jalan-Jalan Yang Asik

kalau punya kekasih yang hobinya traveling, pasti bisa jadi partner yang asik untuk kamu melepas penat dengan jalan-jalan. gambar via: thegbrief.com
kalau punya kekasih yang hobinya traveling, pasti bisa jadi partner yang asik untuk kamu melepas penat dengan jalan-jalan. gambar via: thegbrief.com

Biasanya nih ya, orang yang suka traveling itu pasti adalah orang yang asyik untuk diajak jalan-jalan. Ya iyalah, hobinya aja jalan-jalan, ya dia pasti tau cara untuk membuat perjalanan tersebut menjadi lebih menyenangkan.

Kalau kamu suka traveling dan kekasihmu juga suka traveling, pasti sangat menyenangkan ya? Dan jika yang lain sering susah mencari partner jalan-jalan, kamu malah sudah dengan mudah mendapatkannya, yaitu kekasihmu sendiri. Biasanya orang yang suka jalan-jalan, pasti akan cepat menjawab “yuk” kalau diajak jalan kemana aja. Jadi kalau kamu butuh partner untuk melepas penat, bisa mencari orang yang sukanya jalan-jalan ya.

2. Bisa Di Ajak Susah Bareng

pacar yang hobinya traveling juga pasti bisa diajak susah bareng-bareng. gambar via: csdnews.com
pacar yang hobinya traveling juga pasti bisa diajak susah bareng-bareng. gambar via: csdnews.com

Kalau jalan-jalan pasti bakalan ngeluarin dana yang banyak kan? Nah salah satu cara untuk mengompres pengeluaran untuk traveling adalah dengan cara “traveling ala backpacker”. Kalau yang sudah sering melakukannya pasti akan terbiasa dengan hal-hal yang jauh dari kata mewah. Dengan begitu, biasanya orang yang suka traveling bisa banget di ajak untuk susah. Maksudnya sih lebih ke arah menyukai sesuatu yang jauh dari kata mewah ya, misalnya seperti mau jika diajak traveling dengan jalan-jalan, atau bepergian dengan angkutan umum.

3. Punya Ide Yang Kreatif

pacar yang hobinya traveling pasti selalu punya ide-ide baru yang biasanya kreatif. gambar via: www.viralnovelty.net
pacar yang hobinya traveling pasti selalu punya ide-ide baru yang biasanya kreatif. gambar via: www.viralnovelty.net

Kalau orang yang hobinya traveling, sudah pasti pikirannya fresh karena otaknya selalu mendapatkan rehat dengan mengunjungi tempat-tempat yang menyenangkan, apalagi kalau hobi travelingnya ke tempat-tempat yang berhubungan dengan alam. Nah, karena otaknya fresh pasti banyak ide kreatif yang bisa di hasilkan. Biasanya juga sih, ide-ide yang di sampaikan sama si penyuka traveling ini pasti adalah ide-ide yang menyenangkan.

4. Tidak Ngebosenin

kekasih yang hobinya traveling pasti ga akan cepat ngebosenin, dia pasti punya banyak cara untuk membuat kamu menghilangkan penat. gambar via: www.genmuda.com
kekasih yang hobinya traveling pasti ga akan cepat ngebosenin, dia pasti punya banyak cara untuk membuat kamu menghilangkan penat. gambar via: www.genmuda.com

Gimana bisa bosen kalau punya kekasih yang hobinya traveling? Apalagi kalau dia suka mengajak kita traveling ke tempat-tempat baru yang mempesona. Duh, kekasih yang seperti ini sih sudah dijamin bakalan bikin otak kita seger terus nih.

Orang yang suka traveling juga pasti tau bagaimana caranya membuat kita menjadi rileks saat sedang pusing karena tugas atau masalah lainnya. Dia juga pasti akan tau tempat-tempat yang menyenangkan yang akan membuatmu terpukau.

5. Bisa Bertukar Pengalaman Tentang Traveling

kekasih yang hobinya traveling akan punya segudang pengalaman yang bisa ia bagikan untukmu. jangan lupa minta sarannya jika kamu akan traveling. gambar via: www.empowher.com
kekasih yang hobinya traveling akan punya segudang pengalaman yang bisa ia bagikan untukmu. jangan lupa minta sarannya jika kamu akan traveling. gambar via: www.empowher.com

Kalau kekasihmu suka traveling, dia pasti punya banyak pengalaman dengan hobi jalan-jalannya tersebut. Mulai dari transportasi yang digunakan, tempat-tempat baru yang indah di berbagai tempat, ataupun tips-tips seputar jalan-jalan. Nah, orang yang kaya gini bisa kamu jadikan tempat untuk bertukar cerita jalan-jalan nih. Misalnya kamu ingin ke suatu tempat, kamu bisa bertanya padanya tentang tempat tersebut, atau akses menuju kesana. Jadi bisa sekaligus bertukar cerita dan juga pengalaman saat traveling. (MD)

loading...

LEAVE A REPLY