Gulalives.co, Depok – Belum lama ini Path mengenalkan fitur terbaru yakni Path Daily. Dengan memasang tagar #pathdaily, kamu bisa curhat apa aja di kolom share moment kamu. Membuat kalimat lucu berisi curhatan unyu pun sangat mudah. Enggak bisa menggunakan operasikan photoshop bukan lagi jadi masalah. Yang paling penting kamu sudah menggunakan Path dan sudah update ke versi terbaru dari Path.

Curhatan yang kamu bagikan ke timeline teman-teman itu nggak hanya berupa teks saja, tapi path sudah lengkapi  foto dan ilustrasinya. Karena Path sudah menyediakan foto dan ilustrasi, kamu cukup menuliskan apapun yang kamu ingin tulis. Nanti, tulisan itu bakal muncul sama latar belakang yang sudah disediakan Path. Memang sih, ada tulisan dan ilustrasi atau foto latar belakang yang terkadang nggak nyambung. Tapi, asiknya kamu nggak perlu repot utak-atik foto kayak di photoshop.

Gambar dan tulisan yang kamu tulis sering nggak nyambung ini malah jadi keunikan dari #pathdaily. Selain gampang maininnya, yang nggak nyambung begini malah jadi daya tarik sendiri. Apalagi bentuknya nggak beda jauh dengan meme yang biasa kamu download atau kamu buat. Nggak heran kalo curhatan di #pathdaily sering bikin ketawa sendiri. Oh iya kamu perlu inget, kalo curhat di #pathdaily jangan panjang-panjang ya karena Path cuma sediakan kolom tulisan dengan batas 110 karakter

Berikut adalah Postingan Moment dari Pathdaily.

pd1

pd6 pd5 pd4 pd3 pd2

pd11 pd10 pd9 pd8 pd7

loading...

LEAVE A REPLY