Gulalives.co, Jakarta – Siapa sih diantara kalian yang nggak suka gambar lucu? Semua orang tentu menyukainya kan? Apalagi jika gambar tersebut merupakan animasi bergerak yang unik. Selain dapat menghibur kita, gambar-gambar lucu bergerak juga dapat dimanfaatkan sebagai animasi slide presentasi powerpoint lho? contohnya saja, gambar gif ucapan terima kasih bergerak. Tetapi ada juga gif dengan gambar horor dan menyeramkan. Biasanya gambar-gambar animasi tersebut sengaja digunakan untuk menarik pembaca agar presentasi menjadi lebih hidup dan tidak membosankan.

Gambar GIF Keren

3d-gif

3d_gif_07

3d_gif_14

3d_gif_02

3d_gif_01

Gambar animasi GIF (Graphics Interchange Format) adalah bentuk animasi yang tersaji dalam sebuah format gambar. File animasi ini biasanya hanya berupa gambar-gambar animasi yang biasa-biasa saja, atau merupakan potongan-potongan dari sebuah film maupun cuplikan dari sebuah video.  Ya, itu lantaran file GIF ini identik dengan format video yang juga mengandung beberapa frame.

Namun, kini muncul teknik terbaru yang menggunakan animasi GIF namun dengan konsep 3D, sehingga animasi di dalamnya tampak lebih hidup dan seperti keluar dari layar.

Gambar Gif Lucu

bbm

inilah Kumpulan Gambar dan Foto gerak Lucu dp bbm gif terbaru 2016 yang akan datang, dp bbm lucu, unik & berbagai kata-kata yang berbeda2 mulai dari kata-kata motivasi, bijak/mutiara & animasi islami, dp bbm bahasa jawa, dp bbm gerak gokil, gambar dp bbm keren bergerak animasi gif terbaru & populer di google pencarian

Gambar Gif Menyeramkan

BacgrounPocong

Scary-GIF-20

Scary-Gif-13

Scary-Gif-12

13

1

4

10

12

14

Masih belum bisa tidur jam segini? lagi usil banget bikin kamu makin gak bisa tidur.Beberapa gambar animasi yang cukup menyeramkan ini akan membawa suasana sedikit horor keruangan kamu. Bahkan mungkin beberapa dari kamu tidak mau melihatnya. Kalau kamu tidak sanggup lebih jangan melanjutkan melihatnya.

 

 

loading...

LEAVE A REPLY