via: www.pedasmag.com

Gulalives.co, Jakarta – Kulit putih memang masih menjadi idaman para wanita Asia terutama di Indonesia, mereka rela menguras kantong demi untuk membeli krim wajah dan bahkan ada yang sampai menyuntikkan vitamin kulit agar terlihat putih seperti orang-orang barat. Tetapi hal ini tidak berlaku untuk penyanyi cantik Citra Scholastika, bahkan dia bangga mempunyai kulit yang eksotis loh ladies.

“Kalau kulitnya coklat nggak apa-apa, kok. Kita bisa buat sesuatu yang beda, aku berani tampil nyeleneh atau tampil berani, itu menjadi suatu kesenangan sendiri. Ini aku, aku ngerasa seperti ini,” tuturnya.

Awalnya Citra memang tidak terlalu percaya diri dengan tampilan kulitnya yang terlihat sawo matang ini, tetapi berkat sang mama, Citra sekarang lebih percaya diri.

“Mama aku mengajarkan untuk bersyukur, itu diutamakan ke aku dari kecil sampai sekarang. Kayak aku kan nggak mancung, jadi aku kalau foto harus miring. Banyak yang bikin aku semangat untuk jadi diri kita sendiri,” ungkapnya.

via: www.wowkeren.com
via: www.wowkeren.com

Penyanyi cantik yang satu ini terbilang cuek untuk menjaga penampilannya, tetapi seiring berjalannya waktu Citra akhirnya menyadari kalau seorang Public Figure harus menjaga dan merawat tubuhnya. Meski sempat depresi karena banyak pro kontra soal warna kulit dan gayanya yang dianggap meniru Rihanna namun ia tetap berjalan untuk menghasilkan karya yang bagus.

“Aku bersyukur, akhirnya banyak yang komentar, ‘Citra kulit aku ingin seperti kamu’. Aku agak respect sama orang Barat. Mereka melakukan banyak hal untuk bisa kelihatan eksotis dan tanning. Banyak banget yang ngomongin Citra mau ikutin ini ikutin itu, tapi aku nggak terlalu memikirkan hal itu. Dulu aku sempat depresi karena pro kontra, tapi aku harus tetep berkarya,” tandasnya.

So, bagi kamu yang mempunyai kulit gelap harus tetap percaya diri ya ladies!

loading...

LEAVE A REPLY